Aviso de Privacidad

Aureus Soluciones Integrales para Laboratorio S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur núm. 800, Benito Juárez. Ciudad de México C.P. 03100, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Información y Prestación de Servicios.
  • Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos , eventos y noticias del ramo.
  • Actualización de la Base de Datos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, lugar de trabajo, domicilio, teléfono y correo electrónico. Sus datos no serán transferidos a terceros.

Sus datos pudieron haberse obtenido por medios digitales (correo electrónico, sitio web), de forma personal en congresos, eventos o visitas, así como vía telefónica. 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en info@aureusmexico.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet aureusmexico.com.mx/avisodeprivacidad o bien ponerse en contacto en info@aureusmexico.com.mx, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: cambio de aviso de privacidad en nuestra página web y notificación de cambio por correo electrónico.

Ciudad de México, Enero 2020.